«Чем ты сейчас занимаешься?»

Этот вопрос я слышу пару раз в неделю, а потому пора открыться и рассказать всё как есть.

Впервые на трейле за многие годы. Убедили, пацаны!

К вопросу о бизнесе и новом проекте СОМНЕНИЕ Talks (плюс то, что будет дальше) слушайте выпуск подкаста, и обязательно подписывайтесь. А про спорт немного ниже.

В этом сезоне я решил пока отложить триатлон и все старты, которые планировал. Дело тут в очень высокой занятости и в том, что я слегка пустил на тормозах велосипедный спорт. Был у меня случай велозаезда по Киевской области, где в один день я чуть пару раз не погиб далеко не по своей вине. А потому, я решил отложить эти забавы для Таиланда, Европы, США или куда там меня занесёт. Сожительствовать с ебанутым менталитетом киевской шоферни я просто не в силах. Победили они меня короче. И вот что я решил.

Примерно на это я променял шоссе. Пока что… Уже скучаю…

Под влиянием достижений Dima Kovalenko и поддавшись пропаганде Денис Ткалич, я решил бежать горный марафон. Парни тут вчера сделали 214 км на двоих за один присест с чудовищным набором высоты. Мне таким заниматься запретил тренер и я пока просто сделаю 25 км по Карпатским горам с наборчиком в километр.

В тренировочном плане много силовой подготовки — как же это круто :) и немного плавания. Но самое главное — это бег по лесу. Никаких водил, угарного газа. Только лес с его чистотой, потрясающими ландшафтами и воздухом.

Старт состоится в конце июня. Так что пока на шоссе меня не ищите :) Меня там нет. Я в лесу. Примерно так:

Присоединяйтесь!

Creator of LIVE.LOVE, co-owner and ex-editor-in-chief at Lifehacker.ru, ex Marketing Head at Petcube. IRONMAN 70.3 finisher and Skyrunner.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store