Самая желанная фича facebook

Группа лидеров мнений в новой реальности собрались отметить годовщину выпуска и собрать 5 копеек на спасение мира

Самой ожидаемой фичей facebook для меня является вот что… Очень хочется, чтобы лица на фотографиях забаненных людей замазывались. Например, смотришь на групповое фото кого-то, кто тебе не безразличен, а забаненные тела стоят такие с замазанными лицами. Это было бы очень круто. Настоящее реальное забвение через виртуальный мир 😍

Круто было бы еще, чтобы чем меньше ты читаешь «друга» и чем меньше реагируешь на его писанину, тем его лицо больше и больше размазывается и, в конце концов, исчезает.

Ну а потом круто подтянуться AI и мегапроизводительные квантовые компьютеры, которые станут переделывать фото так, чтобы не только лица, но и сами тела исчезали из реальности. Они исчезнут только в виртуальности, но ваша вовлеченность в виртуальности достаточна уже, чтобы человек исчез и в реальности. Ну а потом AR-очки, которые делают для вас всё то же самое в реальности. Идёшь на конференции в толпе и видишь только то, что тебе интересно — людей, бренды. Остальное — мертво, в параллельной реальности до которой нет никому никакого дела.

Готов снова любить facebook, если такое в той или иной форме появится.

Creator of LIVE.LOVE, co-owner and ex-editor-in-chief at Lifehacker.ru, ex Marketing Head at Petcube. IRONMAN 70.3 finisher and Skyrunner.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store